Cross Country 7 k. de Lobos. El «Tigre» rugió en el Parque. 4 podios para Navarro

Esta mañana desde muy temprano, estuvimos junto a los atletas locales en el Parque Ingeniero Hiriart de la ciudad de Lobos. Un lugar maravilloso, un día espléndido y la ilusión de vivir un gran espectáculo.

La Municipalidad de Lobos a través de su Dirección de Deportes, con la coordinación de la gente de A.D.A.L. realizaron un Cross Country de 7 kms., cuya inscripción sólo estuvo abierta un día y se agotó. A las 9 se largó como ya pudieron apreciar en nuestras redes y gracias a Dios, pudimos ver muy buenas actuaciones de los 4 atletas de Navarro que nos representaron.

Lautaro «El Tigre» Pascual, corrió durante gran parte de la carrera detrás de los 2 líderes, en un pelotón de 6 o 7 competidores. En la última de las tres vueltas se despegó y a un ritmo fortísimo se ubicó en el tercer lugar del podio de la general y primero en su categoría. El ganador de la competencia fue nuestro conocido Ezequiel Brahim. El atleta y columnista de Diario La Nación, estableció 24,59 min. para quedarse con el triunfo.

Por el lado de las damas, Vero Obait mantuvo un ritmo sostenido y logró el segundo puesto en su categoría y el séptimo en la general de mujeres.

Por último, una destacadísima actuación de Mauro González y Horacio Navarro. Mauro se quedó con el segundo escalón del podio en la categoría 50 a 59 y Horacio terminó tercero.

Una organización impecable, premios para todos, aire puro y la vuelta del atletismo con toda la fuerza muy cerca de nuestra ciudad. Esperemos que se repita. A continuación todas las imágenes y el video con la llegada, al pie de la nota.