Cuatro atletas de la Escuela Municipal de Atletismo, presentes en torneo en el CENARD

Cuatro atletas de la Escuela de Atletismo Municipal, comandados por su entrenador, el director de Deportes, profesor Damián de la Fuente, se hicieron presentes el sábado pasado en el torneo «Daniel Gómez». El torneo fue organizado por la Federación Atlética Metropolitana en las instalaciones del CENARD.
Aldana González consiguió el 1er. puesto U18 en el lanzamiento del martillo con 47.72m.
Agustín Cuello debutó en esta pista y, además, como atleta federado, y lo hizo en dos pruebas en la categoría u16: 80m llanos, con 10″28, donde fue 8vo. y en 600 m., con 1’41″08, donde fue 9no. En ambas pruebas estableció nuevos récords personales.
Franco Ayala, atleta intelectual, compitió en categoría convencional en el salto en largo, estableciendo 5.21m, su segunda mejor marca personal.
Facundo Romero, también atleta intelectual, con tres medallas de oro en los Juegos Bonaerenses, corrió 400 m. en 58″11.