Elián Rodríguez al podio en la tercera fecha del Pro Kart en Ciudad Evita

Durante este fin de semana, se disputó la tercera fecha del Pro Kart 2023 en Ciudad Evita. La competencia se realizó en el circuito número 1, en sentido anti horario. Allí, Elián Rodríguez nos representó como de costumbre en la categoría General 135 c.c.

De los dos entrenamientos matutinos de hoy, se ubicó en el tercer lugar. A la hora de clasificar, fue sexto a 460 milésimas del puntero sobre un total de 11 participantes en pista. El chasis le trajo algunos inconvenientes durante el fin de semana y hoy además hubo cambio de motorista, lo que trajo buenos resultados. Al momento de la serie a 8 vueltas, quedó sexto sin poder avanzar. Nos comentaron que en algunas curvas el kárting se deslizaba, no pudiendo acelerar cuando tenía posibilidades de hacerlo.

La final pactada a 18 vueltas, se acortó a 17 por una mala largada. Elián largó sexto y tras un toque delante suyo, pudo alcanzar la cuarta posición. Vueltas más tarde avanzó un lugar y se mantuvo allí hasta el final de la carrera, logrando acceder al tercer escalón del podio. La próxima semana estará largando en la IAME. Felicitaciones!!!