Finalizó la temporada del Kárting del Salado. Intensa jornada con ganadores navarreros

Finalizaron en la tarde de ayer los play offs del Kárting del Salado. Jornada con suma de puntos doble, tanto en clasificación como en series y final. Muchas posibilidades para varios pilotos de nuestra ciudad de alcanzar el campeonato en esta carrera. El circuito impecable y mucha gente presente a pesar del calor reinante.

En lo deportivo podemos mencionar una gran ausencia este domingo, que fue la de Sergio Romero, aún con posibilidades en el torneo. Charlando con él, nos comentó que tuvo inconvenientes con su máquina durante viernes y sábado, que no pudo solucionar.

Su hermano Facundo, también con muchísimas posibilidades de retener el título, largó en primera fila en la final y fue desplazado groseramente en la primer curva, por otro competidor que lo sacó de la pista y lo dejó en la última posición. Intentó remontar pero fue imposible. Una verdadera pena porque a raíz de ese golpe, Facundo perdió la gran posibilidad de lograr el 1 por segundo año consecutivo. Sobre el final los ánimos lógicamente estaban caldeados, pero la cosa no pasó a mayores.

Otros don con posibilidades eran Rafael Castellari y Francisco Casarino en 150 mayores (pesados). Francisco picó en punta y se mantuvo allí durante varias vueltas hasta que un desperfecto hizo que su máquina dijera basta. Por su parte Rafael, ganó esa carrera, pero según pudimos averiguar no le habría alcanzado para lograr el campeonato.

Toto Zavidowski en 110 cc. mayores terminó tercero en la final y según nos informaron, habría obtenido el sub campeonato, aunque aún no es oficial.

Y por último, una mención especial para Juan Manuel Di Catarina, de quien venimos sosteniendo que va a ser uno de los grandes animadores, cuando pueda correr un torneo entero. En pocas carreras demostró sus grandes condiciones y ayer ganó de punta a punta en la 150 Máster.

Las posiciones finales de los navarreros en todas las categorías, de acuerdo a lo informado por Cronomax, fueron las siguientes:

110 cc. menores: Jerónimo Castellari tercero y Elías Ferzzola séptimo.

150 máster: Juan Manuel Di Catarina primero.

110 cc. mayores A 155 kgs.: Tobías Zavidowski tercero.

110 cc. mayores B 170 kgs.: Augusto Adami décimo primero.

150 cc. mayores (190 kgs) pesado: Rafael Castellari primero, Mauricio Cuis quinto, Ernesto Vázquez sexto. Juan Manuel Palazesi y Francisco Casarino no completaron el total de las vueltas.

150 cc. mayores (175 kgs) liviano: Ezequiel Ferzzola sexto, Matías Pesci noveno, José Mangieri décimotercero. Facundo Romero como ya informáramos se detuvo antes de finalizar.

Ni bien tengamos las posiciones finales del campeonato, las informaremos a la brevedad.

Click en las imágenes de abajo para ampliarlas y verlas completas.