Fútbol A.F.A. Flandria no pudo con Guillermo Brown. Fue derrota 1 – 3. Ale estuvo en el banco

Flandria no tuvo respuesta y Brown (M) se llevó los tres puntos en el encuentro disputado por la fecha 17 de la zona A de Argentina – Campeonato Primera Nacional 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Martín Pino (43′ 1T), Julio César Rodríguez (13′ 2T) y Mauro Fernández (36′ 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Alejandro Gagliardi (25′ 1T). La figura del encuentro fue Martín Pino. El delantero de Guillermo Brown convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Raul Conti fue Julio César Rodríguez. El delantero de Guillermo Brown convirtió 1 gol.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 20 del primer tiempo Lucas Seimandi recibió una tarjeta amarilla.

El entrenador de Brown (M), Gastón Esmerado, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Roberto Ramírez en el arco; Rodrigo González, Jonathan Fleita, Juan Pablo Salomoni y Santiago Velásquez en la línea defensiva; Valentino Werro, Emiliano Romero y Martín Rolle en el medio; y Julio César Rodríguez, Martín Pino y Mauro Fernández en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Felipe De La Riva se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Martín Perafán bajo los tres palos; Federico Murillo, Nicolás Arrechea, Julian Marchio y Marcos Fernández en defensa; Alejandro Altuna, Gonzalo Papa, Marcos Rivadero y Lucas Seimandi en la mitad de cancha; y Catriel Sánchez y Alejandro Gagliardi en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Diego Ceballos.

Brown (M) visitará a Alvarado en la próxima jornada, mientras que Flandria recibirá a Def. Unidos en el estadio Carlos V.

Ale Nalerio con el 15 formó parte del banco de suplentes del Canario.