AgroMoll Tapa Superior

Fútbol A.F.A. Toda la información de nuestros futbolistas de inferiores

Guillermo Ibarra

Se jugó una nueva fecha del torneo de inferiores de A.F.A. durante la mañana y la tarde de hoy.

Nueva victoria de la «Ramboneta».
La sexta de Arsenal volvió a ganar. Esta vez, 2 a 0 a Aldosivi como visitante. Tobías Salas, con la 10 en la espalda, tiró el centro que derivó en el primer gol del Arse. Excelente momento de Tobi y de su equipo.
Derrota del Pincha de Gonza.
Derrota del Pincha de Gonza Rivas ante River Plate. La cuarta de Estudiantes fue local y cayó por 3 a 2. Gonza titular, salió reemplazado a los 20 de la segunda etapa.
El Millo de Agus, también perdió.
La quinta de River Plate, equipo en el que juega Agustín de la Cuesta, cayó 3 a 1 como visitante ante Estudiantes. El equipo millonario, jugó todo el segundo tiempo con un hombre menos.
Empate en Junín.
La cuarta división de Argentinos Juniors, equipo en el que juega Bruno Villalba, empató en un gol, como visitante ante Sarmiento de Junín. Bruno ingresó a los 25 del complemento.