Fútbol Copa Ciudad de Navarro. Honor y Patria y Jorge Brown eliminados anoche

Difícil noche la de este miércoles en el Polideportivo Jorge Miguel Diz, sobre todo para los muchachos de Moll, que debido a un gol mal convalidado, se quedaron con 9 y luego cayeron 1 a o.

En el primer partido, este buen equipo que es Club del Sud venció al campeón saliente Honor y Patria por 2 a 1. Los goles de Sud: Lucas Gurruchaga y Miguel Croci, para Honor y Patria, Miguel «Chuky» Keith.

El segundo partido entre Jorge Brown y Atlético se desarrollaba con normalidad, tal como anunciáramos con anterioridad. Promediando el segundo tiempo, el árbitro otorga un tiro libre a favor de Atlético. Lo ejecutaron de inmediato con zurda, al palo derecho del arquero de Brown, Guillermo Giorgini. Y aquí comienza un lío de proporciones. La pelota al parecer, ingresó al arco pero por el costado de la red, entre el palo derecho y el parante posterior, a causa del efecto que traía. Algunos gritaron gol, aunque el arquero no había reaccionado, seguro de que el balón no había transpuesto la raya, ya que habría ingresado por el costado. El árbitro consultó al línea y éste convalidó el gol. Allí vino la reacción de los chicos de Moll y dos de ellos se fueron expulsados. Desde nuestra posición fue muy difícil verlo, pero le damos la derecha al arquero que se quedó inmóvil y estaba muy seguro de lo acontecido. Pero esto no es todo. Luego de una charla en la mitad del campo, el juez se echó atrás con la decisión y anuló el gol (estimamos que algún jugador del equipo rival puede haberle dicho que la pelota no ingresó por el frente). Pero a todo esto, Moll estaba ya con 9 y esto era irremediable. De todos modos fue más que su rival a partir de allí y hasta el final y estuvo cerca de llevarse la victoria, de no ser por la gran actuación del arquero de Atlético. A 1 del alargue de tres minutos que otorgó el árbitro, de contra, Luis Rodríguez marcó el 1 a 0 para Atlético y se terminó el partido.