Fútbol de Liga Lobense. E.F.I.N. no pudo en Reserva y quedó a un paso de la gloria

Esta tarde a las 13,30, E.F.I.N. comenzaba a desandar el sueño de coronarse campeón en Reserva de la Liga Lobense. Los dirigidos por Leguizamo, Leiva y De Rosa iban con dos goles abajo, producto de la derrota en el partido de ida en Navarro. Atlético de Roque Pérez en su cancha siempre fue muy fuerte y hoy se suponía trataría de mantener la ventaja y jugar de forma ordenada.

E.F.I.N. salió con una alineación diferente a la que había mostrado en la ida, jugando con tres abajo, cuatro en el medio y tres arriba. Trató de ahogar al rival en el primer tiempo y lo logró. Producto de eso, Franco Polenta tuvo una ni bien arrancó el partido, que se fue pegada al palo. Cinco minutos más tarde, le vuelve a quedar a Franco una igual, pero en lugar de pegarle, decidió encarar al arquero, que lo derribó y le cometió penal. Pica Silva lo cambió por gol y la ilusión aumentaba minuto a minuto.

Atlético encontró su primer llegada de peligro a los 20 del primer tiempo, producto de un tiro libre que pega en el travesaño y salió. E.F.I.N. siguió presionando y generando, pero el segundo no llegaba y de ese modo se fueron al descanso.

Ni bien comenzó el segundo, E.F.I.N. comete un error en su propia área y lo paga carísimo. 1 a 1 para Atlético. Luego de eso, los azules sse desmoralizaron y Atlético comenzó a dominar en forma permanente y hasta pudo aumentar la ventaja. Pasaron los minutos, no encontró el camino y llegó el segundo subcampeonato consecutivo.

La tercera será la vencida, material hay de sobra. Felicitaciones muchachos.