Fútbol. Dorrego y Club Las Heras se repartieron las semis

Casualmente, tanto en Reserva como en 1era, el Club Dorrego y Club Las Heras se enfrentaban en las semifinales de la zona «B».

Ambos clubes habían podido llegar a un acuerdo para que ambas categorías jueguen la ida en Navarro y definan en Las Heras.

El primer partido que se disputó en la cancha del celeste fue el de las Reservas, donde el visitante salió a buscarlo de entrada pero, Dorrego parecía saber lo que hacía.

La diferencia que había entre un equipo y el otro era que los herenses a la hora de terminar las jugadas intentaron siempre patear al arco, en cambio Dorrego no podía dar el último pase.

Alrededor de los 15 minutos del primer tiempo, el que encuentra la ventaja es Club Las Heras luego de una pelota parada. Luego de eso, mucho más no pasó en el primer tiempo.

Una vez comenzado el segundo tiempo, Dorrego encuentra a través del pie de Federico Giles el empate. Después del empate local, fue todo de los visitantes que se pusieron nuevamente en ventaja y terminaron ganando el partido 2 a 1 y se llevan un buen resultado a su casa.

Pegadito al partido de las reservas dió inicio el de las primeras. Club Dorrego presentaba dos bajas importantes como Kheit y Novas, y esto se notó un poco en el desarrollo del juego. Ambos se estudiaban mucho y hasta los 20 minutos no hubo una sola situación. Luego llegó el gol de Juan Ignacio Sánchez, que sacó un zapatazo inesperado para el arquero.

Las Heras solo se mostraba fuerte por arriba, pero no lastimaba.

Comenzado el segundo tiempo las cosas seguían igual, parecía que el partido terminaba así, pero no, todavía faltaba que Matías Vázquez ampliara la diferencia después de un buen centro bajo de Damián Cáceres, quién a nuestro criterio, fue el mejor de la cancha con sólo 18 años.

Finalizando el encuentro en los pies de Jonathan Algañaraz (navarrero) luego de un tiro libre y un desvío, los visitantes encontraron el descuento que les dió respiro para la semifinal de vuelta.

Click en las imágenes de abajo para ampliarlas y verlas completas.