FÚTBOL INFANTIL. CLÁSICO EFIN – DORREGO.

Esta tarde en cancha de Dorrego, se jugó la fecha de infantiles suspendida en su momento, con el encuentro entre los archirivales DORREGO Y E.F.I.N..

El primer partido lo jugó la sexta división, siendo el ganador E.F.I.N. por 3 a 2. Los goles para E.F.I.N.: Agustín Cavanillas, Justo Mazzone y Tobías Salas. Los goles de Dorrego: Jeremías Barreira y Mateo Clavellino.

Luego fue el turno de la séptima. En esta goleó Dorrego por 3 a 0. Los goles: Tomás Tueso, Santiago Lettieri y Benjamín Aguero.

Posteriormente se enfrentaron las octavas, con victoria para los celestes. Los dos tantos, los convirtió Santiago Grisaro.

En cuarta categoría el ganador fue E.F.I.N., con gol de Guido Bonfiglio de penal.

Y por último se enfrentaron en quinta división. Aquí iba ganando E.F.I.N. por 4 a 0, con goles de Fernando Chacón, Bruno Villalba, y dos de Rodrigo Buzada, pero a los trece minutos del segundo tiempo, debió suspenderse por falta de luz.