Fútbol. Liga Lobense. E.F.I.N. accedió a la final de la división A con dos categorías

La Escuelita como ya es costumbre vuelve a jugar finales. En la tarde del jueves en cancha de Provincial, la sexta y la octava ganaron sus respectivos compromisos y de este modo se aseguraron un lugar en la gran final del sábado. En el primer turno, la sexta le ganó a San Miguel de Las Heras por dos a cero con goles de Tobías «Rambito» Salas y Martín Gutiérrez. Los dos goles en apenas 11 minutos del primer tiempo. En el segundo, «El Marrón» emparejó las cosas y comenzó a generar peligro, aunque E.F.I.N. se defendía bien y especulaba un poco con el resultado a favor. Una contra de Tobías pudo haber liquidado el pleito pero su tiro cruzado se fue muy cerquita.

Faltando cinco para el final, E.F.I.N. se queda con 10 por la expulsión de Tomás Asurmendi y poco después con 9, por la expulsión de Leonardo Nuñez. Una pena debido a que son dos jugadores fundamentales en el 11 azul. Ahora con un sólo día de descanso deberán ver de que manera pueden formar un equipo, lo más competitivo posible, para enfrentar al durísimo Athletic en la final.

Por la noche llegó el turno de la octava, que debía ganar para jugar la final, ya que su rival, Alumni de Roque Pérez, tenía ventaja deportiva. E.F.I.N. fue más durante la mayor parte del trámite y ganó 1 a 0 gracias a un golazo de tiro libre de Juan Segundo Bruno al ángulo derecho del arquero. De este modo, también accedió a la final que jugará el próximo sábado.

A continuación les dejo las imágenes de ambos encuentros (click para ampliarlas y verlas completas) y el video con el gol de la octava al pie de la nota.