Fútbol mayor de la Liga Lobense. E.F.I.N. recibió en su cancha a Alumni de Roque Pérez.

Esta tarde a pesar de las inclemencias del tiempo, E.F.I.N. recibió en su cancha a Alumni de Roque Pérez con dos de sus categorías mayores.

Al momento de jugar la segunda división, la cancha no estaba en condiciones, motivo por el cuál el partido se suspendió.

A continuación jugó la Reserva que empató en cero. En el primer tiempo E.F.I.N. erró un penal. Las figuras del encuentro fueron Matías Rocha y Pica Silva.

Por último, la primera división, que arrancó ganando a los cinco minutos con un gol de palomita de Leonel Rivas. Posteriormente, le anularon un gol a Facundo Vera por supuesto off side. A los 25, empató Alumni y así se fueron al entretiempo 1 a 1.

Ni bien arrancó el segundo tiempo, E.F.I.N. impuso su superioridad, pero de a poco se fue diluyendo. A los 20, fea lesión en el empeine izquierdo de Franco Polenta, que debió ser trasladado en ambulancia al hospital. E.F.I.N. se quedó y tres minutos después, penal y gol para Alumni, 2 a 1.

5 minutos más tarde, Federico Acuña se fue expulsado por protestar y los azules quedan con uno menos. El cabezazo del final de Claudio Breccia se fue cerca del ángulo y de esta manera concluyó el partido con otra derrota para la primera azul.

Click para ampliar y ver las imágenes completas.