Fútbol Mayor de Liga Lobense. E.F.I.N. arrancó bien en Uribelarrea. Ganó la primera

Volvió el fútbol mayor de la Liga Lobense y E.F.I.N. volvió a la victoria en Primera División ante Uribelarrea. Con tres bajas importantes, Chotro, Santana y Gutiérrez, pero con la vuelta de Nicasio Vicente y la presentación de Diego Lettieri.

El partido fue trabado, aunque E.F.I.N. dispuso de las más claras en los pies de sus dos delanteros.

El gol de EFIN, fue convertido por Franco Polenta, que la picó por arriba del arquero en el segundo tiempo, la pelota pegó en el travesaño y entró.

Las figuras fueron, Caracoche, Lettieri y Vicente por el lado de los azules, que en el último minuto sufrieon la expulsión de Carlos Torres.

Importantísima victoria para esta categoría que necesita sumar de a tres casi con urgencia para permanecer en la categoría principal.

La Reserva, también con muchas bajas, igualó en un tanto con un gol de Agustín Asurmendi. El partido fue bastante parejo y cualquiera pudo haber sido el ganador.

Distinto fue lo de la Segunda que dominó el encuentro y goleó 4 a 0, con goles de Pablo Ayoub, Pirulo Díaz, Hilario Salas y Alexis Costa.

7 sobre 9 para E.F.I.N., sumados a tres categorías sobre cinco posibles en semis, redondean un muy buen fin de semana para la institución.

A continuación, las imágenes. Click para ampliarlas y verlas completas.