Fútbol mayor de Liga Lobense. E.F.I.N. visitó a Los Naranjos en Madreselva

E.F.I.N. visitó hoy con sus tres categorías a Los Naranjos en lo que fue la apertura del campeonato de fútbol mayor de la Liga Lobense de Fútbol en la División A. Los partidos se disputaron en cancha de Madreselva.

La segunda abrió el fuego con una clara victoria de 4 a 0 en lo que significá la vuelta al banco de los suplentes de este emblema de la escuela llamado Jorge Clavellino. Los goles fueron convertidos por: José Vázquez, Sergio Menay, Gonzalo Massone y el último en contra. Gran dominio de E.F.I.N. en todas las líneas.
La Reserva  ganó 2-0 con goles de Pica Silva y Franco Polenta. Gran primer tiempo de los azules, yéndose al descanso mereciendo más ventaja; el segundo tiempo fue más parejo pero nunca se sufrió.
En Primera división E.F.I.N. cayó injustamente 2 a 1. En el arranque del partido, a los 7 salió lesionado Diego Barrado, a los 24 gol de Los Naranjos, a los 45 expulsado Bustos en Los Naranjos y a los 46 expulsado Vicente en E.F.I.N. En el segundo tiempo la cosa fue distinta, ya que el ingreso de Franco Rivas aportó claridad, pero a los 30 sin merecerlo Los Naranjos se puso 2-0. Diego Lettieri convirtió para los azules de cabeza a los 31 del segundo, 1 minuto después, pero no pasó mucho más. Al menos a nuestro criterio debería haber sido empate como mínimo.

Una parte de nuestro equipo estuvo allí y obtuvo las siguientes imágenes. Click para ampliarlas y verlas completas.