Fútbol Mayor. Nueva fecha del torneo José Landa. La Peña se mantiene arriba

Esta tarde se disputó una nueva fecha del Torneo José Landa en el Polideportivo Municipal Jorge Miguel Diz.

Abrió el fuego, el puntero Peña Sanlorencista con Juventud Unida. Fue victoria para los primeros por 1 a 0 con gol de Juan Ignacio Breccia en el primer tiempo. De este modo, sigue firme en la punta de la tabla de posiciones.

Los dos partidos que se jugaron a continuación no terminaron los 90 reglamentarios de acuerdo a lo informado por la propia comisión.

Nos informaron que el segundo encuentro de acuerdo al informe del árbitro, fue suspendido a los 40 del segundo tiempo a pedido del capitán de Dorrego, cuando el celeste caía por 6 a 1 y se encontraba con 7 jugadores y aún podía finalizar el partido con esa cantidad. Los goles de Bomberos fueron convertidos por Lautaro Villagra en tres oportunidades, Marcelo López en una y Pablo Alanis en 2. El gol de Dorrego lo convirtió Diego Lucero.

Dorrego había arrancado el partido con 10 jugadores.

También nos informaron que el informe del árbitro, con respecto al tercer partido de la tarde decía lo siguiente: partido suspendido a los 32 del segundo tiempo, debido a que Atlético se quedó con 6 jugadores. Al momento de la suspensión, Honor y Patria le ganaba a Atlético por 4 a 3. Los goles de Honor y Patria fueron convertidos por: Agustín Cerdá, Jorge Luis Salas, Carlos Torres y Facundo Vera. Los de Atlético, por Antonio Correa y Alejandro Gorosito en dos oportunidades. Atlético según el mismo informe recibido, arrancó el partido con 9.

De esta manera la tabla de posiciones sigue siendo encabezada por Peña Sanlorencista con 19 puntos y siete partidos jugados, seguido de Honor y Patria con 16 puntos y los mismos partidos jugados, San Cayetano con 15 puntos y los mismos partidos jugados y Bomberos y Juventud Unida con 12 puntos. Bomberos con 6 jugados y Juventud Unida con 8. Rivadavia viene algo más atrás con 9  puntos y seis jugados.

Se viene la etapa de definiciones. Seguiremos informando…

Click en las imágenes de abajo para ampliarlas y verlas completas… Fotos propias…