Golf. Finalizó la Copa Legacy Apertura. Jeanneret, Denegri y Zavidowski los campeones

Se llevó a cabo este sábado en las instalaciones del Golf Club Navarro, la Copa Legacy Apertura 2024. 30 golfistas de Navarro y la zona fueron de la partida. El torneo se dividió en tres categorías, 0 a 12, 13 a 24 y 25 en adelante de acuerdo al handicap de cada golfista.
En la categoría 25 en adelante, el ganador fue Fernando Jeanneret con 69 golpes netos y segundo fue Jorge De Grandi con 74 golpes netos.
En la categoría 13 a 24 el ganador fue Juan Ignacio Denegri con 68 golpes netos y segundo Carlos Hevia con 70 golpes netos.
En la categoría o a 12 el ganador fue Mariano Zavidowski con 70 golpes netos y segundo Federico Brandoni con 75 golpes netos.
En los premios especiales, el Best Approach quedó en manos de Pablo Soriano, el Long Drive fue para Fernando Artale y el mejor Gross fue de Mariano Zavidowski con 78 golpes.