Golf. Pablo Villacampa imparable. Volvió a ganar hoy y se llevó el torneo «Tomate la gorra»

Finalizó el torneo de golf de dos fechas «Tomate la Gorra». El campeón en la modalidad Medal fue Pablo Villacampa con un total de 138 golpes (67+71). El campeón en la modalidad Choice fue Pedro Mollón con 64 golpes. Premio consuelo al neto más alto para Silvia Iglesias con 163 impactos.
El resultado de la competencia individual del día fue: en categoría 0-18 ganador Pablo Villacampa con 71 golpes, segundo Martín Cervela con 78. En categoría 19-36 el ganador fue Eduardo Caruso con 75 golpes y segundo Carlos Fredez con 81 (DA). El mejor jugador sin handicap fue Leonardo Tieri con 92 golpes. Best approach Pablo Villacampa. Golf club Navarro desea agradecer a los auspiciantes de este hermoso torneo que hemos disfrutado, Mario Franzi, Juani Denegri, Damián Buldini y Damián Hevia. Los esperamos a todos la próxima semana para una nueva competencia!!!