Omar Etcheverry

Jornada de capacitación para obtención de certificado de Manipulador de Alimentos. Hoy en la Biblioteca José Ruiz de Erenchun.

Guillermo Ibarra

Se desarrolla en estos momentos una jornada de capacitación para obtención de certificado de Manipulador de Alimentos según el Código Alimentario Argentino (Res. Ministerial 2.191/11) (Obligatorio para obtención y renovación de Libreta Sanitaria). Comenzó a las 9 aproximadamente, con la presencia del Director de Bromatología Javier Recaite. Hoy se desarrollará la primera etapa y la segunda será el día 30, de 8,30 a 13. El curso está destinado a manipuladores de alimentos que trabajen en bares, restaurantes, hoteles, supermercados, catering, cocinas escolares, transporte de productos alimenticios, comercios de ramos de la alimentación y venta de productos alimenticios. Es dictado por la Oficina de Alimentos de la Provincia de Buenos Aires. Javier comentaba que para obtener el certificado hay que asistir indefectiblemente los dos días de cursada.

Click en las imágenes de abajo para ampliarlas.

Antes de realizar un comentario, lea nuestros Términos y condiciones

Babys
Cutrin Propiedades
El Trebol
Matias Cuello
Optica Irislent
 Carniceria Sebastian
Farmacia Osacar
Sociedad Rural