AgroMoll Tapa Superior

Kárting del Centro en Chivilcoy. Buena faena de la legión navarrera

Guillermo Ibarra

Este fin de semana se disputó la tercera fecha del torneo de la categoría Kárting del Centro en la ciudad de Chivilcoy. Los inscriptos fueron 460, provenientes de todas partes del país. Allí nos representaron siete pilotos navarreros, codeándose con los mejores, según supimos.

En la categoría Directo Escuela, Felipe Ferzzola se quedó con un espectacular 2do. puesto, mientras que Simón Icazuriaga también realizó un gran trabajo y terminó quinto. Buena fue también la tarea de María del Pilar Palazesi (Tita), que arribó en la novena colocación. En la categoría 250 Kayak, el vasco Ignacio Icazuriaga finalizó tercero en su final. Yendo a la categoría 150 Máster, debemos mencionar que Martín Echenique finalizó en el 11º lugar y Gerardo Barreira (Gony), se quedó a raíz de un toque a falta de dos vueltas.

Por último, en la categoría 125 Cajeros Libres, Ezequiel Ferzzola ocupó el 11º lugar y Sebastián Ferzzola el 16º.

Buena tarea de la legión navarrera en Chivilcoy.