Karting del Salado. 105 kartings en una hermosa tarde. Toto Zavidowski ganó en 110 mayores

Maravillosa tarde la de hoy en la pista del Sebastián Ferzzola. Un parque de 105 kartings, unos 25 más que el año pasado le dieron un toque especial a la competencia. Pudimos ver al igual que el año pasado que todo estaba muy bien organizado y la pista estaba en óptimas condiciones.

Los resultados para los pilotos locales fueron los siguientes:

110 cc. menores final: En la pista ganó Jerónimo Castellari pero luego fue excluído por técnica.

110 cc. Mayores hasta 155 kgs.: Ganador Tobías «Toto» Zavidowski.

150 Máster Final: 4to. Juan Manuel Di Catarina y 10mo. Román Regino.

150 c.c. Clase 1 final: 3ro. Facundo Romero, 4to. Juan Ignacio Vázquez, 8vo. Ezequiel Ferzzola, 12do. Pablo Cáffaro, 17mo. Carlos Romero. Leo Gandolfo tuvo un toque con otro competidor y debió abandonar.

150 c.c. Clase 2 Final: 2do. Matías Pesci.

150 c.c. Clase 3 Final: 2do. Francisco Casarino, 3ro. Sergio Romero, 6to. Mauricio Cuis, 11ro. Agustín Eberle a 1 vuelta.

Click en las imágenes de abajo para ampliarlas. En facebook de Diario Digital El Navarrero pueden ver las entrevistas y las llegadas en algunas categorías.