Kárting. Elián Rodríguez e Iñaki Etcheverry largaron en la Rotax en Ciudad Evita. 2da. fecha

Se llevó a cabo este fin de semana el evento número 2 de la categoría Rotax en el Kartódromo Luis Rubén Di Palma de Ciudad Evita. Allí, en la categoría Senior Max, se hicieron presentes los pilotos locales Elián Rodríguez e Iñaki Etcheverry. El día sábado hubo dos tandas de entrenamiento. Allí cambiaron el motor del kárting de Elián al no tener el rendimiento esperado, pero no se tradujo en mejoras. En la clasificación arribó en el puesto 20 sobre 22 participantes a 1,15 de la punta e Iñaki llegó 21º a 1,61. Luego en la primer manga a nueve vueltas, Elián finalizó 15º e Iñaki 17º. En la segunda, tras un cambio en la instalación eléctrica, Elián arribó 12º e Iñaki 18º.

Pasando al día domingo, debemos citar que en la manga 3, Elián terminó 11º e Iñaki 20º. La final a 20 vueltas fue televisada por la señal Fox Sports 3. Allí Elián largó 14º pero arribó 20º a dos vueltas, a raíz de un toque de carrera. Iñaki con el total de los giros, finalizó 18º.