Kárting. Elián Rodríguez fue octavo bajo un diluvio en el Pro Kart de Ciudad Evita

Todo comenzó con las sesiones de pruebas que se realizaron desde el jueves en el Circuito 1 del Kartódromo de Ciudad Evita. El jueves, el piloto navarrero probó con agua y viernes y sábado lo hizo con piso seco.

Recordemos para ponernos en situación, que Elián venía corriendo en la IAME y este domingo lo hizo en Pro Kart, más específicamente en la categoría general de 135 c.c., formando parte del equipo MDT Racing.

Estaban pautadas dos carreras, pero el diluvio que se descolgó sobre el circuito, impidió la realización de la segunda.

Hoy domingo, todo el día se corrió con agua. Elián clasificó en el octavo lugar y en la final, viniendo en la séptima posición se fue de pista faltando 4 vueltas y finalmente quedó octavo, girando 12 vueltas sobre las 16 pautadas.

18 y 19 de diciembre vuelve a correr allí, aunque en la I.A.M.E. Estaremos informando como siempre.