Kárting en C.A.B.A. IAME Series. Buena tarea de Elián Rodríguez en el Kartódromo

Se corrió este fin de semana en el circuito número 2 del Kartódromo de Buenos Aires, la fecha 1 de la Champions Cup de la IAME Series. En la categoría Old Senior fuimos representados como habitualmente, por el piloto local Elián Rodríguez.

Comenzó muy bien la jornada del día sábado para nuestro piloto, ya que fue segundo en la general de entrenamientos. Hoy mejoró aún más y se ubicó en el primer lugar luego de la suma de los dos entrenamientos previstos para la jornada. A la hora de la clasificación quedó sexto entre 22 participantes, aunque cerca del tiempo de los punteros.

La gran alegría llegó en la finalización del sprint a 12 vueltas con grilla invertida, ya que Elián se ubicó en la tercera posición, accediendo de esta manera al podio. En la final pactada a 20 vueltas y luego de una gran largada, se ubicó en el cuarto lugar, posición que con el correr de las vueltas no pudo mantener, finalizando octavo. Buenos puntos de cara a lo que viene y rendimientos que entusiasman.

Más imágenes en nuestro Instagram elnavarrero_revistadigital.