AgroMoll Tapa Superior

La cocina de los jueves. Hoy, Tarta de puerros, zucchinis y queso

Guillermo Ibarra

Ingredientes

PARA LA MASA

350 grs. de harina leudante.

Un sobre de queso rallado.

100 grs. de manteca.

150 c.c. de agua fría.

Para el relleno

Una cebolla.

Un pimiento.

Un puerro.

Una zanahoria.

3 zucchinis.

250 grs. de queso fresco para la cubierta.

100 grs. de crema de leche.

2 huevos.

4 cdas. de queso rallado.

Procedimiento

Integrar los elementos de la masa en una procesadora y dejar reposar en heladera ½ hora.

Cortar los vegetales y rehogar en aceite. Agregar los zucchinis, condimentar a gusto.

Mezclar la crema con los huevos y el queso rallado.

Forrar una tartera con la masa. Rellenar con los vegetales y verter la preparación de queso y huevo.

Cubrir con queso fresco y cocinar por 45 minutos en horno a 160º

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