La cocina de los jueves. Liviana y económica. Puré de calabaza con papas, zanahoria y queso
09/12/2021
Guillermo Ibarra

Ingredientes
Pasos
Lo primero va a ser tener todo cortado y listo para preparar. Una vez listo, poner a hervir las papas hasta que estén cocidas. No del todo, tienen que estar un poco duras todavía, pero cocidas.
Reservarlas y en la misma agua (NO TIRAR EL AGUA), poner la calabaza para hacer un puré y reservar cuando esté lista.
Ahora vamos a poner en una ollita, un chorrito de aceite de oliva, la cebolla y hacemos una salsa muy sencilla. Salar y condimentar.
Ahora poner las papas en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Cuando se doren, darlas vuelta y pueden ponerle orégano y curry.
Saltear un poquito (solo poquito) el morrón y la zanahoria.
A emplatar! Hacemos el puré de calabaza y lo ponemos junto con el morrón y la zanahoria en un plato.
Ahora las papas, la salsa, unos cuadritos de queso y listo!