Liga Lobense. E.F.I.N. cayó en la final de ida en Reserva como local

La Escuelita disputó hoy en su estadio la final de ida en Reserva ante Atlético de Roque Pérez. A las 12,30, se escuchó el pitazo inicial y la ilusión de los dirigidos por Leguizamo, Leiva y De Rosa se acrecentaba.

En el torneo ya se habían enfrentado una vez y la victoria había sido para los de Roque Pérez por 3 a 1.

E.F.I.N. tuvo las más claras en el primer tiempo y mereció su gol. Una en los pies de Franco Polenta y otra en los pies de Pica Silva. Casi terminando la primera etapa, Atlético llegó por primera vez con peligro al arco azul.

En el segundo, Atlético comenzó a manejar el encuentro y a los 10, encuentra la ventaja, poniéndose 1 a 0. E.F.I.N. intentó emparejarlo y Atlético se conformaba con la mínima, aunque no pasaba demasiado. Los dos comenzaron a mover el banco. El árbitro, cumplido el tiempo reglamentario, adiciona cinco minutos. Allí E.F.I.N. tuvo una pelota parada, todos fueron a buscar y de contra, Sebastián Centurión tuvo que cortar con falta al borde del área la escapada de un hombre de Atlético, viendo la tarjeta roja. A raíz de ese tiro libre, los de Roque Pérez se pusieron 2 a 0. Ya finalizando, Santiago Onetto recibe la segunda amarilla y es expulsado. E.F.I.N. terminó con 9 y dos goles abajo, pero sabemos que a los del iglú, les gustan las difíciles. Veremos que pasa en la revancha dentro de una semana. Habrá que trabajar mucho.

Click en las imágenes de abajo para ampliarlas y verlas completas.