AgroMoll Tapa Superior

Liga Lobense. Fútbol mayor. Dorrego desaprovechó la oportunidad de trepar a la punta

Guillermo Ibarra

En primera división, en la previa estaba todo dado para que Dorrego trepara a la punta de la tabla. El escolta hasta hoy de Provincial, enfrentaba al último de la zona, E.F.I.C. de Cañuelas. En caso de ganar, además, Dorrego tenía la posibilidad de quedar en lo más alto de la tabla de posiciones como único puntero.

Pero como todo deporte, el fútbol a veces nos depara sorpresas. Esta tarde Dorrego cayó 2 a 1 y en el final, podría haber recibido el tercero.

De todos modos debemos decir que Dorrego fue más. En el primer tiempo, lo más claro estuvo en el ataque con la movilidad de Bonfiglio y el despliegue de Facundo López. Sin embargo fue E.F.I.C. quien pegó primero y si bien el celeste la manejaba y la hacía circular, no era punzante. Facundo López, en una jugada algo aislada convirtió el empate y así se fueron a los vestuarios. Dorrego no cambió demasiado en el segundo, la tenía pero era demasiado tibio. No bastaban las órdenes de su arquero Darío Navarro, ni la insistencia de la tribuna local. Así y todo, viendo las individualidades que Dorrego tenía en cancha, se presagiaba que en cualquier momento llegaría el 2 a 1. No fue así, a pesar de los 8 minutos que adicionó el árbitro en la etapa complementaria.

El equipo visitante marcó bien, corrió mucho, apretó los dientes y emparejó las acciones, y en una contra, uno de sus delanteros, de 1.92 mts. la puso de cabeza a un palo. 2 a 1 y a seguir luchando. Dorrego se desdibujó aún más, buscó sin orden y a pesar de intentar, casi pierde por más diferencia en un par de contras en el final del partido. Ahora la cosa quedó a pedir de boca para los hinchas neutrales. Provincial, E.F.I.N. y Dorrego están juntos en una baldosa y todavía falta!!!

Reserva

Previamente a la primera se enfrentaron en Reserva. Fue empate en un gol. El tanto de los locales fue convertido por Franco César.