Liga Lobense. Fútbol mayor. E.F.I.N. perdió en Reserva pero bajó al puntero en primera

La Reserva azul enfrentó esta tarde a Provincial como visitante y no bastó el gol de Diego Almeyra. E.F.I.N. cayó 3 a 1 y debe comenzar a ganar nuevamente para no quedar relegado.

En Segunda división, Provincial ganó 3 a 0.

La Primera

Venía complicado el equipo de Landaburu. A la lesión de Vicente contra Dorrego, se agregaba la expulsión de Angrigiani en la fecha pasada. Nico Polenta, otra de sus figuras, había salido en la fecha anterior por haber sentido un pinchazo. Lo de hoy entonces, era una verdadera incógnita. Enfrentar diezmados al puntero y de visitante no es para cualquiera, pero E.F.I.N. es E.F.I.N. y lo sacó adelante de la mejor manera.

En el primer tiempo, una jugada algo fortuita puso en ventaja a los navarreros. Un remate de Facundo vera se desvió en un defensor tras darle un pase a Nico Polenta y se le metió al arquero. En el segundo, E.F.I.N. amplió la ventaja con un gol de Nico Polenta. Luego llegó el descuento para Provincial de penal y todo estaba por verse. Llegó otro penal para El Provin, y esta vez, la fortuna estuvo del lado del visitante, ya que el remate se fue desviado. El árbitro adicionó seis minutos, pero la historia estaba sellada, ganó E.F.I.N., bajó al puntero y se acerca a la punta.