Liga Lobense. Jornada en EFIN con malas y buenas. Las chicas eliminadas, goleó la Segunda

En fútbol femenino se jugó esta tarde el partido de vuelta de las semifinales de la Copa de Oro. En la ida, Madreselva como local le había ganado a EFIN por 1 a 0. Hoy, con EFIN como local, el resultado fue el mismo. En un partido parejo y con muy pocas llegadas, las chicas de Lobos se impusieron a través de un tiro libre magníficamente ejecutado, en el último minuto de juego. De todos modos les alcanzaba con el empate, por lo que con el 1 a 0 aseguraron su pase a la gran final.

Segunda división.

Se jugó el partido de ida por las semifinales de la Copa de Plata. EFIN hizo bien todo lo que tenía que hacer y logró una abultada victoria por 4 a 0 ante Rivadavia. Abelardo Lettieri abrió el marcador y luego aumentaron Antonio Navarro en el primer tiempo y Gabriel Ameconi x 2 en el complemento. A nuestro entender, los puntos más altos estuvieron en las actuaciones de Lettieri y el arquero Jorge César.

Este triunfo le da mucho aire al conjunto de la Escuelita en la búsqueda de su pase a la final de cara al partido de vuelta.