Liga Lobense. Segunda división. A E.F.I.N. se le escapó en el alargue contra San Miguel

La segunda división de La Escuelita se presentó esta tarde en su cancha al término del fútbol infantil, para enfrentar a su similar de San Miguel de Las Heras. Los dirigidos por Causade tuvieron más tiempo el balón en sus pies en la primera etapa, pero San Miguel se las arreglaba bien para no permitir que los delanteros azules queden mano a mano con su arquero. Lo más claro en la primera parte, fue un remate cruzado de Sebastián Allo que se fue cerca del palo derecho del arquero marrón. En la segunda etapa el equipo herense sintió el desgaste y E.F.I.N. comenzó a inquietar más. Tuvo varios tiros libres seguidos por faltas cerca del área y luego tras un tiro de esquina, José Landa con un cabezazo implacable marcó el 1 a 0 para el azul. Parecía que los tres puntos quedaban en casa, pero en el final ocurrió lo que pocos imaginaban. El árbitro adicionó cinco minutos y luego adicionó dos más. En los últimos segundos y luego de un tiro libre y un rebote desafortunado, San Miguel marcó la igualdad en 1, en la agonía del partido.