AgroMoll Tapa Superior

Liga Lobense. Semifinal de ida en categoría A. E.F.I.N. perdió en primera y empató en reserva

Guillermo Ibarra

Hoy E.F.I.N. jugó las semis de ida de la categoría A, en reserva y primera.

La reserva enfrentó a Sarmiento de Roque Pérez en la cancha del iglú. Arrancó ganando en el primer tiempo con gol de Leo Rivas y dominando. En el segundo se vino Sarmiento, pero así y todo, E.F.I.N. se las arregló para terminar los 90 con la ventaja. El árbitro adicionó seis minutos y ya con el tiempo cumplido, el visitante empató de tiro libre. Una pena.

La primera viajó a Lobos a enfrentar a E.F.I.L.. Arrancó ganando con un gol de Jonathan Philippe a los 15 del primero, tras un penal a Nicasio Vicente. 10 minutos más tarde llegó el empate de E.F.I.L. de tiro libre y sobre el final del primer tiempo, penal para E.F.I.L. y 2 a 1.

En el segundo E.F.I.N. tuvo algunas chances claras, pero no pudo traerse la igualdad.

El domingo que viene, la reserva va como visitante y la primera como local, veremos que acontece.