AgroMoll Tapa Superior

Mano a mano con el prestigioso chef Christian Petersen en la Expo Rural de Palermo

Guillermo Ibarra

Nota auspiciada por la Sociedad Rural de Navarro en su 70 Aniversario.

Christian Petersen empezó a trabajar a los 16 años con su madre, Susana Castro Videla, experta restauranter, en las cocinas del colegio Marín y del Club Náutico San Isidro, Buenos Aires. Estudió cocina con Alicia Berger durante muchos años ganando bajo su escuela el concurso de jóvenes chef en dos oportunidades. Más tarde, perfeccionó sus estudios gastronómicos en Francia. Allí llegó a trabajar en el hotel Ritz de París, en Le Cordon Bleu y en otros restaurantes de la misma ciudad. En los años siguientes, Christian viajó a California para continuar su carrera en la Academia Culinaria de San Francisco.
Junto a su familia y su hermano Roberto, lleva adelante Los Petersen Cocineros, empresa de catering con más de 25 años de trayectoria. En la Rural de Palermo, ya son un clásico.

Ayer, en nuestra recorrida, charlamos brevemente con Christian, quien nos atendió muy amablemente a pesar de no disponer de mucho tiempo. Esto nos decía…

Antes de realizar un comentario, lea nuestros Términos y condiciones

Babys
Cutrin Propiedades
Diseño y Más
Matias Cuello
Sociedad Rural
 Carniceria Sebastian