Mario Meoniz brilló en el Súper Enduro realizado hoy en el Akacio

La Copa Otoño 2022 del Súper Enduro, se llevó a cabo hoy en el Akacio Motocross. Un circuito impecable como siempre y 85 motos que le dieron un brillo especial a la competencia. Hubo diferentes categorías, como el Enduro Trial, Principiantes, Amateurs, Máster A, Máster B, Máster C y Máster D.

Cómo nota de color, podemos agregar que en la carrera como espectador, estuvo nada más y nada menos, que, el 5 veces Campeón Argentino de Motocross, y único argentino en hacer una pole position en un Mundial, Fabricio Ciancaglini. Hacía 4 años que no pisaba un circuito. Fabricio, hoy con 60 años, corrió en el viejo «Churrinche», allá por los años 95 y 96.

Por el lado de los nuestros, debemos decir que tuvimos a un sólo representante, Mario Meoniz. Mario corrió en Máster A, ganó las dos mangas y también fue el líder de la general. Cómo se dice en la jerga, estuvo en el patio de su casa, ya que trabaja como nadie desde hace años en la pista. Desde aquí nuestras felicitaciones para él por el triunfo y para toda la gente que hizo posible que un espectáculo de estos, llegue a nuestra localidad. A seguir por ese camino.

En nuestras redes podrán ver el video con la largada de la única prueba de pista de la mañana.