Más resultados del día 3 de los Juegos Bonaerenses

Resultados del tercer día de competencias de la final de los Juegos Bonaerenses 2022, con dos medallas, tres semifinalistas y dos finalistas.

Santino Babino Subcampeón Provincial!

Ganó en Freestyle Rap sub18, ante Arrecifes la semifinal, perdiendo la final ante 25 de Mayo. Es la primera vez en la historia de Navarro que se consigue una medalla en esta disciplina.

Truco, a semifinales:

La pareja integrada por Eduardo Casco y Alberto Traboni se impuso en el tercer partido de la fase de grupos, a los representantes de Malvinas Argentinas y en cuartos de final, ante Merlo, por 40 a 17, accediendo a las semifinales a disputarse el día miércoles.

Futbol PCD categoría A, también a semifinales:

Quedó primero en su grupo y accedió así a la etapa semifinal a realizarse el miércoles.

Fútsal sub 14 masculino, ganó 9 a 2 y también accedió a la instancia de semifinales.

En tenis de mesa, Lucas Felipetti ganó 3 a 1 vs el participante de Pinamar, no pudiendo avanzar a las semifinales por los puntos acumulados.

Fútbol 11 sub 18 masculino perdió 1 a 0 vs Chacabuco. Tampoco pudo acceder a semifinales.

En Golf, Bautista Pereira Nacor completó su primera ronda de participación, en los 18 hoyos del Club Sierras de los Padres. Tendrá mañana miércoles su segunda y última ronda, para saber la posición final.