Motocross. Los navarreros aceleraron en la final de la MX del Norte en Bragado

Y este grupo, que más que grupo ya es una pequeña familia nos debía alguna otra buena noticia antes de finalizar el 2021. Hoy, Lucas Rodríguez Caruso, Tomás Martín, Andrés Suárez y el negro Mario Meoniz, corrieron la final del Campeonato de la MX del Norte en la ciudad de Bragado.

Ya muy tarde, entrada la noche pudimos obtener los resultados, que fueron los siguientes:

Lucas Rodríguez Caruso finalizó 15º en la primer manga, 11º en la segunda manga y en el campeonato terminó en la posición 13º. Recordemos que Lucas hoy largó en Amateurs, cuando la mayoría de los puntos del año los obtuvo en 85 cc.

Tomás Martín fue tercero en las dos mangas y finalizó en el campeonato, en el segundo escalón del podio de la categoría 85 c.c..

Andrés Suárez, también en 85 c.c. fue quinto en la primer manga y en la segunda no largó por una lesión en la mano. De todos modos, finalizó quinto en el campeonato.

Y para el final, el alma mater del grupo y del circuito local, el negro Mario Meoniz, quien en categoría Máster, fue sexto en las dos mangas y terminó tercero en el campeonato.

Felicitaciones para todos ellos y un muy buen 2022 cargado de buenos desempeños. Seguiremos acompañándolos obviamente.