Navarreros presentes en la 29º edición del Enduro del Verano en Gesell

La 29º edición del Enduro del Verano FIM Sand Races World Championship, se realizó durante los días 23, 24 y 25 de febrero en Villa Gesell. Esta competencia de relevancia internacional, a lo largo de los años se ha convertido en una de las carreras de mayor importancia y magnitud que la hacen única en el mundo por sus características, reuniendo a los mejores pilotos, nacionales e internacionales, a las marcas más importantes, un público fiel de más de 130.000 espectadores y una convocatoria récord de más de 1300 pilotos. Año a año se disfruta allí de un marco inmejorable y los navarreros no podían estar ajenos a semejante prueba.

En categoría motos hubo 470 inscriptos. Allí nos representó Manuel Rodríguez Etcheverry en categoría Máster, logrando el puesto 11 y arribando 156 en la general con una moto Gasgas Mc 250f.

Luciano Marelli obtuvo el puesto 16 en la categoría Trial, llegando 316 en la general con una Voge x-rally 300.

En cuatriciclos hubo 309 inscriptos. Aquí fue Mauro Mármol quien representó a nuestra ciudad, terminando en la posición 34 en categoría Promocional. En la general finalizó en el lugar 202. Corrió con un cuatriciclo Yamaha YFZ 450.