Padel. Nahuel Pereyra y Sebastián Quattrini ganadores de Torneo Suma 10 en Las Heras

En el día de ayer, finalizó el torneo Suma 10 realizado en la cancha de La Italiana Padel. Se llama de ese modo porque la suma de las categorías a la que pertenecen los integrantes de cada dupla debe dar como resultado 10. Por ejemplo, dos jugadores de quinta categoría o uno de sexta con uno de cuarta. El torneo se desarrolló en tres zonas de tres duplas, jugando todos contra todos y pasando luego, dos a la siguiente ronda. Ayer domingo, se jugaron cuartos, semi y final.

Los navarreros Nahuel Pereyra y Sebastián «Tito» Quattrini se llevaron el torneo venciendo en la final a otro navarrero, Joaquín Algañaras, que jugó en compañía del herense Luis Robledo por 9 – 5.