Pro Kart. Elián Rodríguez corrió este domingo en Ciudad Evita

Se corrió este domingo la quinta fecha del campeonato de Pro Kart en Ciudad Evita. Allí naturalmente estuvo presente el piloto navarrero Elián Rodríguez compitiendo en la categoría General 135 cc.

El sábado en los entrenamientos anduvo en los primeros puestos, pero en la tercer tanda sufrió la rotura del motor. Lo reemplazaron, pero el kárting ya no tuvo el mismo rendimiento que al momento de tener el motor de correr. Los tiempos se fueron 3 o cuatro décimas arriba.

Hoy clasificó noveno a cinco décimas de la punta. Luego, ya en la serie, arribó sexto.

Las vueltas de la final se pactaron en 18 y allí, el piloto navarrero terminó quinto en pista, aunque lo recargaron con cinco segundos y finalmente fue décimo. El recargo se debió a un toque en la trompa del kárting de Elián, pero que habría sido provocado por una frenada de quien lo antecedía. De todos modos, ya es cosa juzgada. Una nueva experiencia para el joven de nuestra ciudad que tiene un enorme futuro.