Quinta a fondo. E.F.I.N. ya tiene un nuevo finalista. Venció 3 a 1 a Madreselva

Se habían escapado dos semis y no podía volver a ocurrir. Hoy era el partido. E.F.I.N. debía meterse con otra categoría en una nueva final de la Liga Lobense.

Y así se les planteó a los chicos, «no se guarden nada» se oyó antes de comenzar el encuentro. Así lo entendieron, y así lo ejecutaron, al pie de la letra. En un primer tiempo en el que E.F.I.N. no llegó mucho, le bastó para terminar 1 a 0 arriba con un gol de Matías Cortéz, manejando los tiempos y evitando casi del todo, las llegadas del rival.

Arrancó el segundo e inmediatamente, penal para Madreselva y 1 a 1 (ya pudieron verlo por nuestras redes). Ese momento, el posterior al gol, fue el mejor de Madreselva, pero sólo duró algunos minutos. Ingresaron en E.F.I.N. Pablo Silva y Tobías Salas y poco después, nuevamente Cortéz puso en ventaja a los navarreros. A partir de allí el manejo del encuentro fue totalmente para los nuestros, que tocaban con criterio y no sufrían para nada. Y así llegó el tercero, una pinturita de Rambito Salas para sellar el 3 a 1 definitivo. Muy buena victoria de un equipo ordenado, sacrificado y certero a la hora de definir.

El sábado 6 de octubre se enfrentarán en la final, con el ganador de San Miguel de Las Heras y Atlético de Roque Pérez, que al momento de la redacción de esta nota, aún no comenzaron a jugar. El Navarrero, único medio local, acompañando a los deportistas locales.

Estaremos informando sobre todo lo que allí acontezca. Click en las imágenes de abajo para ampliarlas y verlas completas. Fotos propias.