Rally Mar y Sierras. Día 1. Mariano Yaregui ganó 4 de las 6 etapas de hoy pero marcha tercero. Llamemos a la suerte para el domingo

De no creer. Amplísimo era el dominio del piloto navarrero en el Mar y Sierras de Ayacucho hasta que nuevamente la mala fortuna hizo que se retrasara. Mariano, a bordo del Gol Trend número 309 ganó las tres primeras pruebas especiales de la jornada. Hasta ese momento se imponía con comodidad en la clase A y era segundo en la general por categorías. Finalizando la cuarta P.E. un problema eléctrico lo retrasó por más de 5 minutos, perdiendo de ese modo la punta en su clase y quedando relegado al puesto 34 de la general.

Mariano, navegado por Pablo Bertinat, una vez solucionado el inconveniente salió con todo en la quinta P.E. y volvió a ganar en su clase, quedando 31 en la general. En la última de las seis pruebas finalizó tercero en su clase y terminó en la posición 31 de la general, finalizando de ese modo el primer día de carrera.

La cosa está difícil por la cantidad de minutos perdidos, pero como es común sostener en el ambiente fierrero, carreras son carreras y mañana seguramente todo será diferente. Mariano deberá salir a recuperar terreno. Estaremos informando.