Rally Mar y Sierras en Monte. Mariano marcha quinto en su clase al final del día 1

13 fueron los coches que largaron en la clase A del Rally Mar y Sierras, ésta mañana en la localidad de San Miguel del Monte. La largada fue a las 10,23 y hubo 4 pruebas especiales. En la primera (Abott), el binomio integrado por Mariano Yaregui y Mariano Carballo, a bordo del Gol Trend número 308, con mecánica del equipo RGR finalizó cuarto a 14,5 segundos del puntero, utilizando 7,41 minutos para recorrer los 13,80 kms. En la segunda (Videla Dorna), finalizaron cuartos a 13,3 segundos del puntero, utilizando 9,45 minutos para cubrir los 16,50 kms.

Por la tarde, se repitieron los recorridos. A las 13,59 se largó la tercera prueba especial (Abott) y aquí el Trend 308 finalizó noveno a 36 segundos del puntero. La última P.E. del día (Videla Dorna) los encontró en la quinta posición a 15,8 segundos del puntero.

Todas las pruebas especiales del día, fueron ganadas por la dupla integrada por Luciano Bonomi y Martín Spinelli.

En el final del primer día de competencia, Mariano marcha quinto en su clase a 1,19,6 del puntero. En la general por categorías, figura séptimo.

Mañana será la definición de la competencia. largando 9,18 de la mañana y reiterándose los recorridos. Obviamente El Navarrero estará acompañando a nuestro piloto e informando al instante.