Running. Varios navarreros presentes en los 15K de New Balance

NB 15K Buenos Aires 2022, es la carrera que nadie se quiere perder y una de las más convocantes de Sudamérica. Con un llano y perfecto recorrido en Buenos Aires, ideal para mejorar tiempos para grandes desafíos. New Balance Race Series, es un programa de excelencia en running que cuenta con el calendario de carreras más grande, más completo y más convocante de Argentina.  Su misión es impulsar a cada corredor a cumplir sus objetivos, ayudarlo a conseguir nuevas marcas o, simplemente, mantener un estilo de vida sano y activo.

La largada fue a las 8 sobre las avenidas Presidente Figueroa Alcorta y Avenida Dorrego.

Varios navarreros fueron de la partida, completando la prueba en buena forma. Tenemos registro de que fueron de la partida, los siguientes atletas locales: Horacio Navarro, Mauro González, Lautaro Pascual, Emmanuel Rocca, María Leonetti y Juan Carlos e Iván Cirone.

Cabe agregar que Lautaro Pascual, al ser uno de los mejores 100, obtuvo la medalla Top 100, destinada al primer centenar en cruzar la meta.