Omar Etcheverry

Se viene el 31 y aquí la receta del clásico Vitel Toné

Guillermo Ibarra

 Ingredientes

  •  Peceto 1
  •  Zanahoria 1
  •  Cebolla 1
  •  Apio
  •  Sal
  •  Pimienta
  • Salsa:
  •  Mayonesa 200 grs
  •  Mostaza 1 cda
  •  Atún 1 lata
  •  Alcaparras 1 puñado
  •  Anchoa 3 filetes
  •  Pimienta negra molida
  •  Sal
  •  Vinagre de alcohol 1 chorrito
  •  Caldo del peceto 1 chorrito
  •  Crema de leche 1 chorrito

Procedimiento

Poner el peceto en agua fría y llevar a hervor con un poco de cebolla, apio, zanahoria, sal y pimienta por una hora (a hervor bajo). Retirar y reservar un poquito de caldo.

Para la salsa, colocar en la licuadora todos los ingredientes (las alcaparras lavadas) y procesar. Agregar caldo si es necesario aligerar la preparación. Una vez que la preparación está lista, sumar la crema de leche y procesar por unos segundos.

Cortar el peceto en rodajas finas, distribuir en plato grande, cubrir con la salsa.

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