Senior de segunda división en Provincial. E.F.I.N. empató en dos. Luego cayó por penales

E.F.I.N. con la ilusión del bi campeonato y las ganar de seguir probando variantes y jugadores, se presentó este viernes en Empalme, en cancha de Provincial para enfrentar al local. Larregina esta vez titular completando la defensa, Lettieri en la ofensiva y la incorporación del arquero Ignacio Eyheramono, aunque sin Acosta y Gorosito.

En el primer tiempo E.F.I.N. había arrancado mejor, inclusive Massone estrelló un tiro libre en el poste derecho del arquero, pero poco después Provincial alcanzó la igualdad. Tiro libre desde la derecha en forma de centro al corazón del área, no conecta nadie, la pelota pica, se eleva y se cuela contra el palo derecho del arquero de E.F.I.N. Pocos minutos después, un gol de otro planeta para los locales. Tremenda bomba de zurda desde fuera del área, de aire, incontrolable para cualquier arquero. 2 a 0 y final del primero.

El segundo tiempo encontró a E.F.I.N. con furia y muchas ganas. En el arranque nomás, Lettieri de zurda la estrelló en el travesaño y se fue por arriba. Unos minutos después, otra vez Lettieri, esta vez de cabeza, la vuelva a estrellar en el mismo lugar. Pero iban a seguir insistiendo, aunque Provincial jugaba muy bien, sobre todo por la derecha con varias escapadas de su número 7. El descuento llegó a través de Ameconi y a falta de 6 minutos, esta vez si, Abelardo Lettieri definió de cabeza por arriba del arquero para el 2 a 2 final. En los penales, el local tuvo mayor precisión y se llevó el partido.