Tenis. Dos títulos para el tenis de Navarro de la mano de los menores

Mateo García Jurado se coronó en singles, Campeón del Abierto Nacional Sub 14 de la ciudad de Luján disputado en Luján Tenis Club. El sábado le ganó a Pietro Liguori de Luján por 6-0 6-4, y luego por semifinales le ganó a Hernán Belzunces, también de Luján por 6-0 6-2. El domingo por la mañana disputó la final enfrentando a Facundo Soplan, de la ciudad de Campana, y jugando en gran nivel le ganó por 6-3 7-5.
Por otra parte, el sábado Renzo Andorno Vosilaitis jugó en singles con Bautista Moscardi, de Bahía Blanca ganando por 6-2 7-5. Un rato después se enfrentó a Soplan, en un partido muy irregular cayendo 6-0 7-5 en semifinales.
Dos horas después de la final de singles, se disputó la final de dobles donde Mateo en pareja con el finalista Soplan enfrentaron a Renzo y Hernán Belzunces. Cuando el partido era favorable a los primeros por 4-2 y 15-30, Mateo sufrió una descompensación por una baja de presión y tuvo que abandonar el partido.
De esta manera, Renzo y Hernán se llevaron la medalla del 1er. puesto en dobles.
Por suerte, Mateo ya se encuentra recuperado, pero evidentemente sintió el desgaste de una dura semana que comenzó con el Regional de San Nicolás el fin de semana pasado, llegando a semifinales de 2da chance y cuartos de final en dobles, el lunes disputó las Eliminatorias Locales de tenis doble y el jueves de tenis de mesa por los Juegos Bonaerenses, avanzando en ambas disciplinas a la Eliminatoria Regional para concluir con el título del torneo de Luján. Ahora, a descansar por unos días.
Felicitaciones Mateo y Renzo !!! A seguir entrenando.

Click en las imágenes de abajo para ampliarlas y verlas completas.