Torneo Senior de segunda división en Provincial. E.F.I.N. goleó a Madreselva

Anoche continuó el torneo senior de segunda división organizado por Provincial en Empalme Lobos. Allí E.F.I.N. (que sigue probando jugadores) enfrentó a Madreselva. A los 18 del primer tiempo, Alejandro Gorosito abrió el marcador con un fuerte remate cruzado entrando al área por la derecha. Un rato más tarde, entrando por el punto del penal, gambeteó al arquero y definió con el arco libre poniendo el 2 a 0, y así llegó el final de la primera parte.
En el segundo tiempo Madreselva logra el descuento, pero luego de esto, rápidamente Gonzalo Massone le roba la pelota a un defensor cuando intenta salir jugando y pone las cosas 3 a 1. Antes de finalizar, Gabriel Ameconi entra al área rival y cuando el arquero sale a taparlo se la toca por arriba convirtiendo un verdadero golazo. 4 a 1 final para el azul.

De este modo E.F.I.N. terminó primero en su zona y debe esperar para saber con quien juega en la segunda instancia del torneo.