Tres atletas a la final de los Juegos Bonaerenses 2019

Tres atletas a la final de los Juegos Bonaerenses 2019. El siguiente es un informe que nos brindó el profesor Damián de la Fuente.

Facundo Romero, Pedro Maluendez y Diego Martínez, todos en categoría intelectual, clasificaron a la final de los Juegos Bonaerenses tras ganar la etapa regional realizada en La Matanza.

Facundo, ganador de la medalla de oro en la edición 2018, volvió a mostrar su talento ganando la serie y la final de 100m con una marca de 11″8.

Pedro, ganó en el lanzamiento de la bala menores de 16 años con una marca de 10.68m.

Diego, también ganó en el lanzamiento de la bala, para mayores de 17 años, con una marca de 9.73m.

También nos representaron Franco Ayala, en salto en largo menores de 16 años, quien salió 2do con 4.64m, a sólo 2 cm del 1ro (4.66m). Y Guadalupe Ursini, quien con sólo 14 años compitió en el lanzamiento de la bala para menores de 16 años,  logrando una marca de 5.19m, a casi 1m de la ganadora.

La semana próxima será el turno del atletismo convencional, que nos representará con 27 competidores. Hay que decir también, que este deporte es el único que representó a nuestra ciudad en cada una de la finales provinciales, y este año, no será la excepción.