Volvió el ciclismo en el Parque Ingeniero Hiriart y Luciano Giles se trepó al podio

Mucha expectativa por la vuelta, muchas ansias, mucho entrenamiento con ese sólo objetivo, poder volver a competir. Y este grupo de navarreros pudo hacerlo en el día de hoy en el Parque Ingeniero Hiriart de la ciudad de Lobos.

A las 9 de la mañana, con algo menos de calor, largó la categoría Promocionales mayores de 40 y allí se le escapó la victoria por centímetros a Luciano Giles. Fueron 30 corredores. Luciano se fue escapado con tres ciclistas más y la definición se produjo en la última curva y  sólo por centímetros como podrán ver en la foto de portada, quedando segundo.

Master D largó a las 10, Master C a las 11 y Master D a las 12, estando previsto el final de la jornada para las 16.

Darío Olaizola estuvo en la pelea del quinto lugar en buena carrera, Víctor Barcala en una de las categorías más difíciles también tuvo una buena participación. Hasta aquí todos corrieron 40 minutos, pero los master B corrieron 1 hora y 10. En esa largaron Menay, Calviño y Tierno, todos de buena faena, pero lo más destacado se dió con lo producido por Roque, que siempre estuvo en el pelotón de punta siendo protagonista hasta el final.