Amistoso pre torneo entre Madreselva y E.F.I.N. en el Iglú. Victoria rojinegra en Reserva y Primera

Se enfrentaron hoy en el estadio de E.F.I.N., el local y Madreselva de Lobos, en un amistoso preparatorio para el torneo de la Liga Lobense próximo a comenzar.

En Reserva el vencedor fue Madreselva por 3 a 1. El gol de los locales fue convertido por Tomás Asurmendi.

En Primera y luego de 90 minutos bastante intensos y entretenidos, ganó Madreselva por 1 a 0. El gol fue luego de una contra rápida en la que uno de los delanteros lobenses, esquivó a Barrado de muy buena tarea y abrió el marcador a poco de iniciado el segundo tiempo. E.F.I.N. saltó a la cancha con Barrado- Algañaraz, Lettiere, Ameconi y Barrado- Luján, Chotro, Barrado y Mariescurrena- Felipetti y Vera. En la etapa complementaria ingresaron Novas, Rocha, Hevia, Lettieri, Rivas y Mazzoni.

En la primera etapa Madreselva llegó más veces, sobre todo utilizando pelotazos largos, pero en el segundo fue E.F.I.N. quien pareció terminar más entero y estuvo cerca de la igualdad.