AgroMoll Tapa Superior

Atletismo. Navarreros en los 7K de Valeria del Mar.

Guillermo Ibarra

Tres atletas pertenecientes al Grupo de Entrenamiento del Profesor y Entrenador de la Federación Internacional de Atletismo,  Damián de la Fuente, hicieron su debut en este 2018, en la ciudad balnearia de Valeria del Mar.

Jonathan Novas, Paula Crivelli y Anita Ruocco fueron de la partida, en un evento que se desarrollo sobre una distancia de 7k, en un duro  recorrido de arena y playa, el pasado viernes 9 de febrero.

Para los tres fue la primera competencia del año, estando en pleno período de pretemporada, con vistas al 100 k de “El Cruce”, prueba de carácter internacional que se realizará en el mes de diciembre en el sur de nuestro país.

Anita consiguió el 7mo puesto en su categoría y el 45 de la general de mujeres, con un tiempo de 36’34”.

Paula conquistó el puesto 11 de su categoría y el 92 de la general de damas, con un crono de 44’03”.

Finalmente Jonathan, al igual que Anita, consiguió el 7mo puesto de su categoría y el 41 de la general de hombres, tras establecer 27’13”.

Felicitaciones a los tres y a seguir entrenando para los próximos objetivos!!!